Весна

Эмма Гарт-Гараева
***

Надела вновь весна свои наряды.
Надела зелень вновь земля моя.
Теперь цветет. Для радости в награду
Осветит солнышко, лучами одаря.

Перебирала год земля все платья.
То желтый выберет, то с сединой покров.
Но не любила так она, ребята,платье,
Как зелень леса и ободок цветов.

«Весна! Весна!» - кричат об этом птицы.
«Весна пришла!!!» И зазвенел ручей.
Моя земля, ты, стала как из ситца,
Плетеньем красок радости моей.

25.03.2024 г. (08:36)