Опус 59967. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59967---05:34, 25.03.24, идиотская мысль идиота.
Как только нас беда… заденет,
мы поспешаем обратиться…
                к небесам…
Хотя от бед земных, на деле,
ты защищать себя… обязан… сам!..