Там, где не больно

Тати Лахтинен
Мой милый мальчик, там, на Небесах,
Тебе - счастлИво: ты - лучист и светел.
А я порхаю в грешных словесах,
В обрывках смыслов, в горечи ответов.

Мой милый мальчик, не по-детски мудр,
Ты улетел, но обещал вернуться
В наш общий мир, где ласков - перламутр 
Тех дивных снов, что с явью разминутся.

Мой милый мальчик, ты - всегда со мной ,
В блокнотах слёз, пропитанных Любовью.
Ты улетел и часть меня унёс.
Отдашь при Встрече, где уже - не больно.