Неутихающая боль

Ольга Сивкова 2
Нам эту боль не высказать словами.
Нельзя её слезами исцелить.
Погибших в “Крокус Сити” с их мечтами
Нам не поднять уже, не оживить.

Сжимаются сердца от этой боли.
О, сколько их безвинных полегло;!
Террор свершён, и нет страшнее доли,
Чем это горе и для мира зло.

Земля от крови, ужасов устала,
От нелюдей, продажных за гроши...
Она не раз такое испытала,
Но очищалась святостью Руси.

Не запугать нас, и не искалечить,
И “Крокус Сити ” будет отомщён,
И заграничным палачам на плечи
Опустится погибших страшный стон.

Живите, террористы, трепещите.
Вам не уйти от русского меча!
Вы головы от правды берегите.
Она настигнет вас, разоблача.