неответ

Читать Не Всем
Возраст твой очень мал.Не от того глупа.
Что невесомость?Наверное, это твоя стопа.

Я-несвобода.Свобода, я думаю, там,
Где позволяешь, чтобы он волосы полистал ...

Думал:ловить тебя, что бежишь, на лету
Просто.Ответа, день первый, который, жду.

А неответ твой, считаю, что это спесь.
Ты, девочка, знаешь, какой же  я есть.

Платье твоё на бёдрах смял и собрал.
Ни разу тебе почему не соврал? ...

Чувств у меня, кто знает сколько? Река.
А неответ твой, знаешь, потеря невелика.

Взгляд твой немой, не отвечал-молчал.
Мне не понять никогда, что же он означал...