Крокус. Боль

Наталья Балынская
Не говорите, что я очень злая. – Нет,
Но про смертную казнь я скажу – верните!
Кадрами страшными множится интернет,
Они навсегда там кричат «помогите».

Как осознать: с концерта ушли в никуда,
И золой обернулся мартовский вечер.
Потонули в слезах люди и города,
А под дождем – игрушки, цветы и свечи.

Я не злая, но нелюди жить не должны,
Жизнь – за жизнь, и не будет за вас молитвы.
Мирные люди не пережили весны,
Это – война, и каждый – на поле битвы.

25.03.2024 © Наталья Балынская