Рецензия на Крокус Сити. 22. 03. 2024 Казакова Оль

Казакова Ольга Васильевна
Наш справедливый гнев - негодование.
Не ведают, не знают, что творят,
За выгоду чужую души тратят
И не считают горя и утрат.

Дела, как в зеркале, найдут отображение.
Идей жестоких автор сам уйдёт в тупик.
Ведь по закону у природы есть движение,
Есть сила, что вернёт на место адский пыл.

Россия, будь благословенна!
Надежда на твой разум, твердый нрав,
На души чистые, - и братством верным
Мир защитим. У правды больше прав.

Скорбим и плачем, зажигаем свечи
И память жертв навечно сохраним.
Нет равнодушных, траур лёг на плечи.
Мы всей Россией,- Верим, Любим, Победим.

Март 2024

Крокус Сити. 22. 03. 2024
Казакова Ольга Владимировна
http://stihi.ru/2024/03/23/7381