Я тебя целовал

Василий Волков 5
Я тебя целовал
И цветы приносил,
Не желал себе счастья иного;
Как любил я смотреть
В твои море-глаза;
Только ты полюбила другого.

Для другого теперь
Твои очи горят,
И другому ты даришь надежды,
Отчего же тогда
Твой задумчивый взгляд
Я храню в своей памяти нежно.