Чернобылю

Наталья Ерко 45
  _         
Город призрак,
Я твой пленник!
Что встречает
Понедельник.

Только это
Не изменит
То, что видит
Этот пленник!

Пусть сегодня
Ты в руинах...
Ты мне дорог,
Город призрак!