Ничего просто так не бывает

Валерий Единович
Ничего просто так не бывает
Кто-то знает всё наперёд
Ну а жизнь мы просто листаем
Каждый час и  день,круглый год

Книгу жизни найти-бы мне эту
Посмотреть,что в конце на листах
Нет не надо,мне не полезно
Быстрей жизни по жизни бежать

Пусть что будет зарыто в той книге
Посмотрю в ней,что было вчера
Ведь там прошлое всё мне открыто
Сколько хочешь-читай и читай

Завтра день будет  новый с восходом
Всё что сделал,напишут там в ней
Потерпи,прочитаешь с заходом
Так-же как и вчерашний мой день

Просто так ничего не бывает
И к гадалке не надо ходить
Пусть наш разум всегда просветляет            105***
Что полезно и как нужно жить.                25.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.