Не адекват

Дмитрий Харламов 3
Я опять надеюсь ,что увижу титры
Пациент не понимает ,что не адекват
Бутылки под столом и вёдра превратились в литры
Ломаю хлеб ,делюсь с тобой мой милый брат.


Беззвучно промелькнуло привидение
Муражки побежали по спине
Пытаясь вспомнить это сновидение
Мне не в домёк, как оказался я на самом дне.


Носилки ,капельница ,пульс по венам
По встречке двести двадцать, гашет в пол
Спасая душу не щадите тело
Одним рывком переместился я на стол.


По венам морфий ,танец с дьяволом уже так близок
Взлёт по накатанной ,встречай же брат
Вернусь на землю я уже с релизом
Скажи мне милый мой ,ну кто здесь виноват?