Откровения чувств

Александр Казачий
      Блуждает женщины загадка,
вовек  её  не  разгадать  —
несет  себя  видением  кратким
—  ты  душу ей готов продать?!
Приятно  женское  внимание
иль  ма’нит  за  собой  во  тьму
— танца полуночного стенания
любви черкает  нервную кайму…
Под  Луною  шаманы  колдуют,
в улыбке — спасительный  круг,
— ветры, паруса любви надуют,
случай, всегда улыбается вдруг…
Времени разбег один на двоих,
движения тренд — часы уходят,
не  вижу  мир  без  глаз  твоих,
без звёзд,
           которые за нами смотрят.
Целебен диких поцелуев взвар,
густой,
        безудержный, чрезмерный,
полыхает  безумья  пожар,
но  для двоих попутчик верный.
Бурлит  река, обнимая  камень,
а тени размывает чёрная вода,
не гаснет этой жизни  пламень
—  чувства 
       блуждают и бродят всегда?!

Андорра,  январь,  11,  2018.,
                ред., март, 22, 2024.