Кружатся в вальсе снежинки

Ринат Валиахметов
Кружатся в вальсе снежинки,
Припорошили лыжню.
Кружится ветер холодный
В старом, но  детском лесу.

Кружатся воспоминания,
Скрип лыжной палки о снег.
И видит память отчётливо,
Лыжный и юный мой бег.

08.02.2023.