Рассвет сегодня не пришёл

Ада Кутикова
Рассвет сегодня не пришёл,
Ни солнца, ни намёка синевы,
Не виден облаков хохол...
Повсюду серый,  горки  бичевы.

Оттенки серого разбросаны везде,
С небес и до земли, по городам...
И не пробиться ни одной звезде, -
И  ночь пойдёт по серым тем следам.

Исчезли краски... свет от фонарей,
От фар машины, мчащейся в туман...
И лужи, как осколочки морей.
И радуга - мираж или обман.