16. Застыла в кручине...

Ольга Мельничук 2
Устало застыла в кручине,
В слезах, молодая дивчина…
Не в радость игривый закат,
Не любит...Не он виноват,

Сама так, влюбившись, решила,
Его покорить поспешила,
Попался на «ласку» он в плен,
Любовь попросила взамен!

И сердце умчалось к вершинам,
И чувства по венам - лавиной!
Обманно любимой не быть,
Вдвоем той любви не испить.

Застыла в раздумьях дивчина…
Алеющих маков долина,
Она среди них на краю,
В ночи ароматной...В раю?

Прекрасны смущенные маки,
Рассвет восхитительный манит,
Дождаться б взаимной любви,
Не плачь ты, ее позови!

18 марта 2016 год, Новосибирск