Будьте бдительны, люди!

Лариса Белых
Под личиной ягнят
Волки прячутся рядом,
Мирно жить не хотят,
Всюду брызгают ядом.

Как же их распознать,
Уберечься от злобы?
Близко их не пускать,
Не набросились чтобы.

Будут лить, как елЕй,
Свои речи вам в уши.
Будьте просто мудрей,
Перестаньте их слушать.

Нападать станут вновь
И покусывать в злобе...
Им пролить лишь бы кровь
На потеху утробе.

Быть нам всем пред судом,
Высший суд всех рассудит.
Скрытый враг за углом,
Будьте бдительны, люди!