Я играю роль поэта

Влад Норманн
Я играю роль поэта,
мне сейчас подходит это,
не кричи, что всё не так,
сам ты время зря теряешь,
ничего не понимаешь,
и играешь роль шута,
но твои корявы шутки,
зря ты снова на маршрутке,
едешь в жутком промежутке,
и на сердце пустота,
ну, куда скажи ты едешь? -
сочиняешь шутки, бредишь,
всё равно же не доедешь
ты в счастливые места,
где тепло, и красота,
я бросаю тра-та-та...