Посвящение - реквием

Лидия Ермолаева Сажина
Плачет Россия,скорбят миллионы,
По душам невинно убитых людей,
Приспущены флаги,застыли знамёна,
И рвутся сердца от трагедии всей.

Россия была,есть и будет,
И видится нам её светлая даль,
Крокус-Сити врагу не забудет,
Она всегда,закалялась как сталь.

И в схватке неравной с врагами,
Сильней становилась,мудрей,
Но ей непонятно веками,
За что ненавидят так русских людей?

Встречала друзей хлебом-солью,
Умела врагу дать отпор,
За что же ей платите болью
И чем не мила с давних пор?

Ушедших всех стоя помянем,
Кто выжил,здоровья чтоб дал им Господь,
И снова мы духом воспрянем,
И в скорби сплотится народ!