Вселенная что там верно

Валентин Бородин
Глобальная справедливость бывает только в масштабах ВСЕЛЕННОЙ
Гонятся за ней по планетам звёздных систем – бренно
Делать добро и трудится души от
Так что бы быть радостным, но не как идиот,
а искренне лучше с потомками ВЕРНО!
 Кто этого не принимает
Не верно!
2019