Эмфасис 54. - американские стимулы - Хлевазм

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Мю-Пи-Хи-лирика.
Социально-политический спич.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
..............................................
|



Был у нас давно когда-то

 в царях /на троне/ - Лже-Дмитрий.

-
С лёгкой, здоровой усмешкой

 на это смотрится, ныне, издалека.

(Историки знают каковы были те результаты).

*
Похоже, в принципах власти

        ничего не меняется за века.

*
Теперь, чтобы на должность пройти кастинг

 у них (в Трансатлантике) нужно включать дурака...

... и при этом казаться хитрым.

-
Их политики, ныне, ведут себя, как солдаты, -

 указания из Вашингтона исполняют со спешкой.....

(... а иначе прижмут пенис или намнут бока).

*
Разве может не уставать руководить любая рука?

Неочевидно, но предположительно, что в Европе пока

 верхушке элите есть дело до всяких приколов,

 ибо назначенные евро-политики-временщики

                готовы брать (с большим удовольствием)

        американские стимулы за обе щеки.

|
Но те, кто придут вслед за такими, как Олаф, -

 допускаю, то, что они - лишат народ последнего продовольствия.

|

P.S

Политическая проамериканская ирреальность

 в европейскую real politique вносит много всякого сюра,

 проявляясь, как побочный продукт постпостпостмодернизма.

-
Технологически социо-инженерией изменена ментальность.

-
В Европе устанавливается демократическая диктатура

                с лёгким муаром тоталитарного либерализма.




Пн) 26.02.2024 * // Вт) 27.02.2024 **