Президент, Ваш ход

Виктор Васильев 10
Богат был Март, на встречи, речи...
У кандидатов, свой резон,
Как можно, лучше засветиться,
И обещаний, сладкий звон.

Народ России, сделал выбор,
За Вами, Путин, дальше ход...
Где справедливость и где сила,
Каким путём пойдём вперёд?

И прогрессивный, точно будет?
О нём толкуют много лет,
Когда же, это всё свершится?
Бюджет наполнит добрый свет.

И в медицине, ох, проблемы,
Как много, в частные ушли,
Врачей, в больницах, не хватает,
Ох, деньги, кадры увели.

А просвещение, культура,
Всегда на пользу служат нам?
И дыры чёрные, в глубинке,
Но, кто, про это, скажет Вам?

Как, в девяностых, всё ломали...
Торговля, только расцвела,
И магазин на магазине,
Чудны же, Русь, твои дела.

И сил, ума, железной воли,
Вам, президент, в кулак собрать,
И возродить Россию нашу,
И на Донбассе, побеждать!

Чтоб всё свершить, нужна команда,
Которой можно доверять,
Пройти с Россией, испытанья,
И флаг Победы, вновь поднять!

        19. 03. 2024