Улыбчивый Тигрёнок СписочкиБлагодарю

Анютка Герасимова
Ну, догадался? Ты Себя узнал?
Улыбчивый Тигрёнок. Важный, но мальчишка.
И беспощаден, как у прототипчика оскал ;)
Но мягкий, как игрушка, и порою слишком.

И с ближними, когтишки все убрав,
Тихонечко махая хвостом идёшь рядом.
И обижаешься на них, порой всерьёз.
И, забавно забываешь, про внутреннего зверя, котишкиными глазами глядя.

И, будто, весь пушистый, хвост трубой ;)))
Тигрёныш.... Вот, хоть гладь Тебя по шкурке.... :)
А в глазки глянешь, и мороз по коже,
По спинке поднимается шерсть дыбом, если вдруг подходишь сзади.

Я внутреннего зверя Твоего,
Так Чувствую и Вижу. Как своего же :)
Но, масть другая. И, менталитет иной.
Моя зверушка, Тебе не доверяет. И Твой Тигруля Моей тоже :)

Ну, так-то Есть, Увы, за что.
Сейчас. Но Так ведь не впервые.
И у Меня с Доверием совсем не хорошо...
Всегда. Быть может, реакция организма на лекарства от этого. Мешает сильно..

Не обижаюсь. Хоть повод Есть. Но Пусть.
Могла бы, если бы решила, что Ты близкий.
А вот Забота, это вот Чудесно. Хорошо.
И Ласковое Трепетное.... Прямо мммяу ... И, отзывается... Не надо так. Решили ?!..

На ласку, нежность так падка Душа,
Сердечко бьётся, лёгкие иголочки по тельцу ....
Не Нужно. Я Лишь частичка Твоего рабочего насыщенного дня.
Я думаю достаточно. И... Вольно. :)

Ты напеваешь, улыбаешься вовсю,
Хотя порою и не всё в порядке .
И, Молодец!.. Почти Моя стратегия!
Но, в Каждом Дне Пусть Больше Радости и Счастья Будет! И Удача в распорядке :)

В Профессии Ты просто ювелир.
Я без лишних слов, просто Как Есть шпарю.
И, молодежи, Ты большой Кумир.
А это, очень дорогого стоит.

Стараешься, я Знаю, но Прости.
Пожалуйста. Ну, не усидчива ужасно.
Болеть так не умею и очень не ХочУ....
Воспитывать Меня так безнадежно... Хоть я и стараюсь :) ...

Со Мною договариваться Лишь.
Ни строгий взгляд, ни авторитет здесь не играют.
А так ... Я нисколько не ропщу.
Хороший. Очччччень. Лишь с ребятами вы заигрались.

Обид я не имею. Зачем-то нужно Так.
Тебе? Ему?. Иль Вам так в жизни интересней?...
И упоминать об этом не хочу.
Я Не Прощу. И больше говорить не стану.

Что Я Хорошего Ещё Могу, Хочу сказать?..
Хороший папа. Человек. И муж, наверное, тоже.
Об Этом лишь по слухам, и чуть-чуть.
Честолюбив. Жаль чуть тщеславен. Но пройдет...
Авторитарен. И, достойно чтишь законы.

И Ценишь! Важным дорожишь!
И Важно это в людях очень.
Самого Чудесного Доброго
Хорошего Самого Тебе и Всем Твоим в Жизнь !...
И, Да, Ты Крут!. Порою Очччччень.




Искренно
#АнюткаГерасимова
#СписочкиБлагодарю