Крокус Сити Холл

Наталия Полдолина
Опять страна под дулом автомата.
Опять от пуль безвинные легли.
Сочувствует нам лицемерно НАТО.
Но руки их приспешников в крови.

По безоружным женщинам и детям,
Бесчинствуя, почти в упор стрелять.
Откуда появились звери эти?
Нам здравым смыслом не дано понять.

Какую цель преследуют уроды?
В стране посеять рознь, вражду и страх?
Беда в России лишь сплотит народы.
Мы отомстим за павших.
Бойся, враг!