пою тебе

Татьяна Лановенко
я пою тебе
песню...
молча пою
никто не услышит
как радость твою
так тихо...
что буд-то
не дышит
не видит
не хочет
ни солнца
ни неба
лишь где-то клокочет
обрывок от гнева
свои закрывай...
и мечтай...
и увидишь
а всем - все равно
никого
не обидишь
твои повороты
по главной
по встречке
всегда
приведут
к нужной
важной отсечке