Любовь ведь от Христа

Раина Жданова
Было и не было,
Горело и остыло,
Любила, не любила,
Страдала и молила….
Ты даже не пытайся угадать.
Единожды дается благодать.

На облаке верхом,
Иль по земле пешком
Увидеть мир из космоса
Прекрасный цветок лотоса….
Не торопи с ответом.
Дай справиться мне с ветром

От сердца ли, от неба,
От радости иль гнева
Растаяли мечты
Дивной красоты.
Пусть кто-то скажет : “Чушь…”
Отвечу: “Жить учусь!”

Ведомо, неведомо,
Предано, непредано
Случаются ветра,
Когда гостит весна.
Любовь всегда чиста.
Она ведь от Христа!
24/04/24