Жуткое

Дэм Нилов
А у планеты жуткий вид,
покуда гнев её неистов:
её давно уже тошнит
от радикальных исламистов,
от скудоумных палачей
и закулисных людоедов,
от откровенных сволочей,
повинных в горестях и бедах.
Она их сплевывает в ад,
но те не ведают прощенья
и возвращаются назад
в иных делах и воплощеньях.
Горят фанатики огнем,
хотя обмануты лукавым.
Мы эту ночь переживем.
И миру мир, и Богу слава.

(22.03.24)