Ангел

Наталья Корзо
Ангел со стороны за людьми наблюдал
И,как учили ангелов,к ним близко никогда не подлетал
Но однажды он увидел очень грустное сердце
И в душе у человека столько горькой печали
И Ангел захотел помочь сердцу согреться
Чтоб глаза человека много радостней стали
И он подлетел...и крыльями человека  прикрыл
Чтоб стало намного теплей
Но Ангел от жалости вовсе забыл,
что разница мышления есть у ангелов и у людей
И человек,чуть обогревшись, стал крылья Ангелу щипать
Ему так было интересно
А сможет ли без крыльев тот летать
У человека сердце всё согрелось
И радости попали в душу
И просто лишь развеселить себя хотелось ...
Ведь Ангел ему больше и не нужен
И стало так ему забавно наблюдать,
как Ангел весь ощипанный пытается взлететь
Он от души стал хохотать
На это зрелище так интересно посмотреть
И Ангел не взлетел и потерял все силы...
И,умирая вспоминал, как от людей держаться дальше матушка просила