Угадай, кто? Спонтанное промо

Стакан Стаканыч
Да-да, это он!

Папа Вессы Блюменбаум - собственной персоной...

http://stihi.ru/avtor/vadimzhmud

Творческой плодовитостью дочь явно пошла в отца


__________________________

Ну и рубрика "Вопросы пытливых читателей":

Тогда она тоже Жмудь?
Или это прикол? Колитесь, Стаканыч! ))

Лира Югорская   25.03.2024 00:36   •   З


Ну, псевдоним ей, наверное, папа придумал красивый, для дочи всё самое лучшее )

Эт версия, конечно.  А пруфы такие пока:

- Просто он - Вадим,
- в избранных у него только Весса.
+ 100500 рец он там ей накатал подряд. Вот мне и пришла мысля.

100% гарантии не дам, конечно, но вероятность весьма и весьма значительная.

Стакан Стаканыч   25.03.2024 00:43  )))