Нет слов

Демьян Демьянов
Говорить - просто нету слов
А молчать - не хватает сил
Этот мир позабыл слово LOVE
Он всё чаще использует - KILL

Он всё чаще летит под откос
Днём и ночью дежурят врачи
Наши дети рисуют SOS
И горящее пламя свечи

Все забыли историю войн
И последствия этих бед
Мы живём не в эпоху BITCOIN
А в эпоху с названием DEATH