Жизнь посвящаю тебе...

Владимир Патракеев
Я жизнь посвящаю тебе.
Душа твоя в моей душе.
Вместе летают на небе.
Им никого нету лучше.
     Одно любви нашей тепло.
     Мы связаны вместе навек.
     Нас счастье с тобой нашло.
     Мой самый родной человек.
Лишь нежно обнимешь меня.
Щекой, прижимаясь к щеке.
Счастливее не было дня.
Живём мы с тобой налеке.
     От счастья стекает слеза.
     Мы всё понимаем без слов.
     Во всём друг с другом мы за.
     Носить на руках я готов.
Прожить без тебя не смогу.
Без добрых и ласковых слов.
По первому зову бегу.
Всё сделать тебе я готов.
     По первому зову бегу.
         Всё сделать тебе я готов…