фотограф, трёхглазый циклоп

Гена Тихий
                М.П.

фотограф, трёхглазый циклоп,
мир отдан тебе на свидение.
под вкрадчивой камеры вздрог
полёт завершает падение.

рисунком живого угля
морской силуэт остывает
и город забывший меня,
встречая твой глаз, замирает.

печали немой колорит
глядит в окуляр терракоты.
искусство почти не болит
под вспышку бесцельной охоты.