Души Катрены

Наташа Собина
          ***
Зачем писать "о чём все" пишут?
Там без меня найдётся всё...
Дороже мне Души Катрены
А разве что-нибудь ещё?
          ***




Кто интересуется искусством и красотой, рекомендуется найти
и скачать официально бесплатную Аудио-Книгу
Дежан Джоан: *Как Париж стал Парижем*.
А тем, кому, ни красота, ни искусство не нужны,
проходите мимо...