Над домом

Конон Огурцов
Над домом летает оралом
какой-то незрячий орёл.
А может быть вороном алым
сражается с чёртом костёл?!

И чёрная чёрта палитра,
лукавая, как береста,
сгорает в жаровне нечисто.
Но в пепле живёт красота!

24.03.2024