***

Ольга Бурлова
За дождями скрываешься ты,
мне оставив чувство вины.
И со мной не ведёшь разговор,
мысли дерзкие ставишь в укор.

Я не буду тебя осуждать.
Снизойдёт на тебя благодать
и поймёшь, что напрасно винил
и меня от себя отстранил.