Гори, гори, моя звезда!

Олег Пчелинцев
Рассада отсюда:
http://stihi.ru/2024/03/24/5490

Свиданье вечером субботы,
Вино - компотная бурда,
Шатенка - девушка с работы,
Кино, кафе, туда- сюда,
Я ей: "Картошечки охота!
Айда ко мне?" - Она: "Айда",
Портвейн, оливочки и шпроты,
С поджарками сковорода,
Бюстгальтер, мини и колготы,
Как вид защиты - ерунда,
Смотрю на женские красоты,
Стройна, грудаста, молода,
Откроет "райские" широты,
Гори, гори, моя звезда!
Я ей: "Ты любишь Дон Кихота?"
Она мне страстно: "Да! Да! Да!"...