Никаких!

Олег Сологуб
- Подоконники большие
     Привезу тебе рассаду
     помидоров-огурцов
- Никаких кустов!
  Никаких хвостов!
  Нафиг-нафиг! Позабудьте!
  Я к такому не готов!

- Мы кота тебе подарим
  Чтоб не скучно тебе было
  Ты не против же котов?
- Никаких хвостов!
  Никаких кустов!
  Их кормить и убираться
  Мне вполне себе комфортно
  Даже очень! без котов!

- Ты отъявленный собачник
  Пойдем выберем щенков!
- Вы когда угомонитесь
  Мне проблемы рисовать?
Никаких кустов!
Никаких хвостов!
  Я пока даже рыбешек...
  Не готов их созерцать!

- А совсем как допечете
  Тут же я найду подружку
  Не молодку, не старушку
  Не татарку. не хохлушку
  Заведу я попугаев
  Матюкам их обучая
  Что б они вовсю орали
""Никаких кустов!
Никаких хвостов!""
  Отъбеитесь поскорее
  Мне не надобны проблемы
  Тишиною наслаждаюсь
  К геморрою не готов!!!!