Крокус Сити

Галина Буслаева
Не заживают солдатских раны, сердца кровоточат у матерей,
 У тех, кто отправил сражаться за Донбасс  своих сыновей.
Бомбят проклятые фашисты землю белгородскую  мою.
Зверьё взбесилось, что Прежний президент_ в строю.   Есть в стране у нас людишки,
что за деньги маму продадут,
Но как-бы не бесились_ будет всем капут.!
За выстрелы в Крокус Сити всех мерзавцев привлекут.
А Данилова укрофашиста на суд людской отдадут.
И пусть зверюга не злословит, 
А в гости наш"Смерчь" ждет, Его  желание_ гостить в Москве, 
вместе с ним умрёт.
Пусть смотрит " Вечер с  Соловьевым "и  всё на ус  берёт:
Владимиров любит  народ.
Им уважение и почёт!!