Терракт Крокус Сити холл

Константин Ватолин
Пятница вечер, страна отдыхает,
Никто не о чем не подозревает.
У группы Пикник,был полный аншлаг,
Концерт не начался, начался теракт.
Бойцы в камуфляжах,в Крокус Сити зашли,
И выстрелы сразу всем стали слышны.
Бойцов было мало, пять человек,
Стрельба без разбора,прицельно, во всех.
Стреляли во всех, не щадя никого,
В мужчин или женщин, детей, всё равно.
В зале концертном начался пожар,
Паника, крики, взрывы, кошмар.
К выходу люди толпой побежали,
Но террористы их там поджидали.
Стреляли в толпу, без разбора они,
А сзади пожара виднелись огни.
Пожар разгорелся, всё дым заволок,
Стены горели, горел потолок.
На место терракта спецслужбы прибыли,
Но террористов они упустили.
Спасали людей и тушили пожар,
В общем творился какой то кошмар.
Террористы на белом рено укатили,
Под Брянском в лесу их всех изловили.
На месте в теракте признались они,
На преступленье за деньги пошли.
Итоги теракта с утра подводили,
Сто сорок примерно людей погубили,
В траурный день мы цветы принесем,
Вечная память, мы помним о нём.