22. 03. 24

Кристина Цветкова Цветкова
Что чувствуют матери этих подонков?
Ведь грудью кормили желанных детей.
И «Шапку надень!»им кричали с балконов,
И ждали хороших от них новостей.

Что чувствуют матери этих подонков,
Когда до начала румяной зари
Приходит им весть, что любимый ребенок
Ладони испачкал в невинной крови?

Что чувствуют матери этих подонков,
Когда покровитель их - Дьявол, не Бог,
Прошепчет: «Иди убивать» им вдогонку,
Лишая их самых красивых дорог?

Что чувствуют матери этих подонков,
Оскаливших зубы, подобно зверям?
Стреляя в упор, даже сердцем не дрогнут
И не подойдут никогда к алтарям .

Что чувствуют матери этих подонков,
Ведь каждый их рубль измазан в крови?
В остатках души догнивают обломки
И в сердце их нет и не будет любви….
*
Что чувствуют матери этих подонков?