Трагедии 22. 03. 2024

Оксана Иванченко
Вновь горит свеча в ночи...
Плачь же, сердце, не молчи...
Замерев, душа застыла:
Это было, это было...

И комок живёт в груди,
Уходи, боль, уходи...
Слёзы высохли, нет слов,
Нет и лёгких, светлых снов:

Там, где символ был весны,
На земле лежат цветы.
Тем, кто больше не придёт,
Тем, кто в вечности живёт,

Тем, кто нас объединил,
В этот день дав новых сил:
Сорок мучеников вспомнив,
Не забыть теперь ваш подвиг...

...Где слова найти для тех,
Кто родных не слышит смех,
Кто не видит глаз любимых,
Кто лишь шепчет милых имя,

Зная, что ответа нет
И не будет...
Тихий свет
Тысяч здесь свечей горящих
С вами всей страны скорбящей...

Нечисть вся сгорит в аду!
Больше слов я не найду.

#мывместе

Рисунок автора