Размышления о смысле

Ольга Вити
Обветшалый твой дом - утомлённое тело,
Так и жизнь пройдёт - ничего не поделать!
То, что дорого Вам, многим неинтересно,
Так как же прожить, занять своё место?

Середина пути иль закат прежде времени?
Кто же знает ответ? На Земле ведь всё тленно.
Ну, а в Высших слоях и других измерериях
Мы ничтожны с тобой, так отправь намерение:

Чтоб исследовать мир - любопытны открытия,
Бескорыстно любить и дарить в изобилии!
Ну, а после с собой унести наработки,
Да, и в общий котёл вклад свой весомый...

24.03.2024