мыльный слон

Василий Струж
человек что мыльный слон
оторвался лопнул
ибо созданный из слов
попугаем попкой

Слову божьему слова
мало чем подобные
бесподобна голова
человека Гоблина

человек что мыльный слон
как сосуд пространство
внутреннее то бишь сон
рысь целую ТАМсвой

человек что мыльный слон
человекомыши
напищат ему в клаксон
хЛопнет Божеслышит