Тебя...

Виталий Любый
Я искал тебя и не искал,
Я ждал и не ждал тебя...
Но бегу к тебе как только
Замирает сердце моё
И нет не минуты, чтобы
Я не думал о тебе.


***

Бег на месте так прекрасен,
Если ты рядом.
Видеть и чувствовать тебя -
Счастье -
Небесное состояние счастья
Состояние полёта высоко-высоко
Парить в небесах
И бесконечна невесомость космоса...