Желание

Ирина Колесова2
Дыханье ...ком
Желание ...котомка,
В моей Души у сердца
Для тебя ,
Ты больше не придёшь,
Я это знаю  точно ,
Но я живу тобой
В мечтах тебя ,храня ....
24.03.2024г.
(Ирина Колесова)