Лицо Времени

Леонидддд Макаров
Лицо Времени.

Не разбираешь
Времени лицА?
И думаешь,, не в теме,, оставаться до конца?

Ты смотришь про
,,Войны звездные,,
Блестящие!?
А пули здесь уже летают.
Настоящие!

А о войне Цивилизаций Вы слыхали!?
И как себе
Вы это представляли!?

Ещё Вам хочется
В Египет и Анталию.
А нам объявлена
Война ТОТАЛЬНАЯ!

Вы думали, что это
Лишь слова лирические!?
А нам готовят
Пораженье СТРАТЕГИЧЕСКОЕ!

НО как ни больно-
Не истери!
Не поднимай
Трагической волны!

Так всё задумано,
Чтоб лучше,
Чтоб другими
Стали Мы!