Иван Петрович

Маргарита Генералова
Вы играли живыми людьми
Вас последствия не волновали
Не добра вы хотели для них
Рычаги, механизмы искали
Чтоб воздействовать и управлять
Чтобы тешить раздутое эго
Вы привыкли других подавлять
Вы ведь так добивались успеха?
Только мало вам, даже его
Вы завидуете тем, кто вас выше
И теперь вам со мной тяжело
И теперь я вас вслух ненавижу