Иди на дрон, Мусьё Макрон!

Михаил Гребень
 
  Мусьё, Америке в угоду,
  на Русь готовится к походу.
  Взывает натовскую рать
  медведя русского порвать!

  Весьма свиреп он на экране.
  Таков ли он на поле брани?
  Сдаётся мне,что враз в бега, 
  оставив шкуру и рога.

  Не лучше ль,
  на "Барвиху"* к нам.
  Там,песней вылечит Шаман.
  На отдых с ВВП- в тайгу.
  Тайменем угостит ШойгУ!
 
 
 *Барвиха-Элитный Санаторий
           в Подмосковье.
     ******************