В сша людей стреляют

Елена Зайкова Солёная
Это знают все давно,
Там все люди вынимают
Пистолет из карманов
И злодея пришивают
Чтобы дальше не пошло.

А в России извините
Разоружили страну
Силовиков попрятали
И люди не нужны ни кому?

Ну допустим Крокус сити
У охранника наган
И не прошлиб они до зала
До поляков и славян.

Вот такая идиома
Cша кричит не лезьте в залы
А полиция лишь грабит рынки
Там облавы.

Да всегда в местах скоплений
Полицейские скакали
Тут же через 8 минутов
Их рядом не оказалось.

Видно это было надо
После выборов подставить
Чтоб налогом всех обложить
Чтоб голодными остались