Дай нам Бог всё это пережить

Михаил Соловцов
О трагических событиях в "Крокус Сити Холле"

Дай нам Бог всё это пережить,
Горе, что внезапно навалилось,
Жаль погибших - их не воскресить.
Всё так неожиданно случилось.

Нелюди, стрелявшие в упор,
В мирных и доверчивых людей,
Слышно было щёлкает затвор,
Автомат держал в руках злодей.

Больше сотни в зале полегло,
И никто не мог дать гадам сдачи,
И откуда к нам такое зло!?,
Мы скорбим - душа болит и плачет.

22.03.2024