Как зародилась жизнь и где

Ирина Станиславовна Москвина
Как зародилась жизнь и где?
Нет фактов, нет и доказательств
У нас! Не знаем на Земле
Ни метода, ни обстоятельств,

Чтоб объяснить весь механизм
Земной нам жизни зарожденья!
Для нас она— как дар, сюрприз,
Божественное провиденье!

И кто был автором лекал–
Нас по каким всех создавали?
Кто у истока и начал
Стоял— мы так и не узнали!

Мы знаем только— калькой  нас
Всех создавали под копирку!
Мы так похожи все сейчас—
Что словно из одной пробирки!...




22 03 24